Воспитатель Попадьина Нелли Петровна

Попадьина Нелли Петровна

Воспитатель
mdoulip123@yandex.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

В соответствии с образовательной программой подготовительной к школе группы компенсирующей направленности для детей с ЗПР

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

  • Среднее специальное — Лебедянское педагогическое училище Липецкой области, 1986 год. Направление подготовки и (или) специальность — "Воспитание в дошкольных учреждениях". Квалификация по диплому — воспитатель дошкольных учреждений.
  • Квалификационная категория: высшая. Дата аттестации — 30.10.2020.

Ученая степень (при наличии) нет
Ученое звание (при наличии) нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

01.11 - 15.11.2023 г. Центр непрерывного образования и инноваций г. Санкт-Петербург: «Развитие дошкольников в соответствии с ФГОС ДО и ФОП ДО» (72 часа)

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

нет

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 38 лет

Педагогический стаж — 35 лет

Стаж по специальности — 35 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Адаптированная образовательная программа дошкольного образования муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения № 123 г. Липецка для детей с задержкой психического развития

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie