
Первые младшие группы: Антошка
1—3 года
Педагоги группы

Воспитатель
Аббасова Айя Михайловна

Воспитатель
Акиньшина Елена Валерьевна

Педагог дополнительного образования
Тугова Ирина Анатольевна
Обучающая программа
Образовательная программа дошкольного образования муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения № 123 г. Липецка
Новости и события
Все новости и событияРаспорядок дня и меню
Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
7.00-8.10
Приём детей, утренняя гимнастика
8.10-8.40
Завтрак (подготовка к приёму пищи: гигиенические процедуры; приём пищи; гигиенические процедуры после приёма пищи)
8.40-9.00
Игры, двигательная активность, утренние ритуалы группы
9.00 – 9.40
Занятия малыми группами: 2 занятия по 10 мин
9.40-10.00
Второй завтрак
10.00-11.30
Подготовка к прогулке, прогулка
11.30-12.15
Подготовка к обеду, обед (гигиенические процедуры, приём пищи, гигиенические процедуры после приёма пищи)
12.15-15.30
Дневной сон, постепенный подъём, бодрящая гимнастика
15.30-15.40
Полдник
15.40-16.30
Самостоятельная деятельность детей (и индивидуальная работа воспитателя с детьми)
16.30-17.00
Подготовка к ужину, ужин
17.00-19.00
Подготовка к прогулке, прогулка
до 19.00
Уход детей домой
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
1 ДЕНЬ. Завтрак
Печенье со сливочным маслом 40/4
Макароны отварные с маслом 100
Чай с сахаром 180/10
2-й завтрак - фрукты 100
Обед
Салат из свеклы с сыром 40
Суп картофельный с бобовыми, гренками и зеленью 150/15/1
Биточки мясные/ Пюре картофельное 60/100
Компот 180
Хлеб ржано-пшеничный 40
Полдник
Ряженка/ Батон йодированный 150/20
Ужин
Голубцы ленивые со сметанным соусом 80/50
Кофейный напиток с молоком 180
Батон йодированный 20
2 ДЕНЬ. Завтрак
Бутерброд с маслом и сыром 25/4/8
Каша манная с маслом 158
Какао с молоком 180
2-й завтрак - фрукты 80
Обед
Салат из свежей капусты 40
Суп-лапша домашняя 150/1
Плов из отварной птицы 140
Компот 180
Хлеб ржано-пшеничный 40
Полдник
Кефир/ Булочка школьная 150/50
Ужин
Шницель рыбный/ Картофель отварной с маслом 65/75
Чай с сахаром 180/10
Батон йодированный 20
3 ДЕНЬ. Завтрак
Каша пшенная с маслом 158
Вафли 25
Чай с сахаром и лимоном 180/10/5
2-й завтрак - фрукты 100
Обед
Салат из квашеной капусты 40
Суп с рыбными фрикадельками 150/20
Жаркое по-домашнему 140
Компот 180
Хлеб ржано-пшеничный 40
Полдник
Батон йодированный/ Ряженка 20/150
Ужин
Запеканка из творога с соусом молочным сладким 75/50
Салат из моркови 50
Кисель плодово-ягодный 180
4 ДЕНЬ. Завтрак
Бутерброд с маслом и сыром 25/4/8
Омлет натуральный с маслом 100/3
Кофейный напиток с молоком 180
2-й завтрак - фрукты 100
Обед
Винегрет овощной 40
Суп картофельный с клецками и зеленью 150/20/1
Котлета мясная/ Пюре картофельное 60/100
Компот 180
Хлеб ржано-пшеничный 40
Полдник
Булочка ванильная/ Простокваша 50/ 150
Ужин
Тефтели рыбные в соусе/ Капуста тушеная 60/60/75
Чай с сахаром 180/10
Батон йодированный 20
На этой странице
Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника